Кстати за фонарики у нас сразу спрашивают. Еще могут и дым и пузыри попросить. Но в принципе я с комплектом который мне предложили - пару фонариков куплю.
Добавлено через 43 минуты
Не выдержал - напишу. Начинал читать Бьюика (так конечно, по диагонали), но все-таки в очередной раз убедился, что в любом деле (если заниматься им профессионально) столько всяких тонкостей...Конечно, я могу сейчас сказать, что да ладно пьяным на банкете потанцевать, хватит дешевых алто, а Вы тут же мне сравнение Бьюика про торт. Народ не знает почему, и там громко, и тут громко, но там лучше.
Но не думаю, что кто-то в нашем городе (может единицы) вообще знают, про звукорежиссуру то, что пишет Бьюик. И они просто купили колонки зарабатывать бабло. Поэтому я (надеюсь с Вашей помощью) разберусь в начальных параметрах, нюансах и прочих премудростях, хотя б чтобы не спалить аппаратуру. А там глядишь по звуку научусь выводить более-менее приличный звук, чтоб не "резал" слух, а моежт и найду приличного Dj, у которого нет денег на собственную аппаратуру, но есть желание работать на чужой. Получая тветы от наших диджеев, все больше убеждаюсь в уверенности купить свою.
Добавлено через 44 минуты
Вообщем огромное уважение, кто разбирается во всех этих децибеллах, сопртивлениях и т.д., да еще с точки зрения физики, радиотехники, математики
Последний раз редактировалось andrei.ru; 18.01.2013 в 09:05
Причина: Добавлено сообщение
|