Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 20:45   #3
Пользователь

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Серж43 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! Интересует Ваше мнение о работе указанных систем. Планируется собрать комплект с данными сателлитами и в дополнение сабы ТН15. Финансы на акустику 250-300т.р.
Для усиления будет что нибудь из LabGruppen(если правильно написал) со встроенным контроллером.
Рассматривался вариант с ZX-5 но что-то переманило в сторону ТТ+...
Работа планируется разнообразная:помещения, открытые площадки до 1500м2.
Помогите советом. Заранее Спасибо!
Всё-таки я приобрёл пару RCF TT25(пассив).Штука обошлась в 74т.р. с предоплатой и ожиданием 6мес...В настоящее время собираю информацию для самостоятельного изготовления 2шт.(пока) 15" ТН . В планах усиление :на топы Crest Audio Pro 9200, на сабы 2SC 5050. C процессором пока не определено(из DBX-ов что нибудь).
Пока ТТ-шки работают(просьба не смеяться и не плеваться) на Yamaha EMX5016CF.До этого были АС Proel(ушли на контрольные мониторы), поэтому писать о восприятии разницы даже самому смешно
Возник ВОПРОС:" Для чего всё-таки лучше подойдут эти системы ? Не совсем корректно спросил, но всё-же.
PS: с площадью площадки вначале темы я загнул-сорри... И на улице, думаю, всё-таки нужен рупорный тип АС... но бум выкручиваться .

Последний раз редактировалось Серж43; 18.01.2013 в 21:05
Серж43 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация