Тема: Behringer X32
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 00:39   #11
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Сначала возьми. Потом подолбайся. Сравни. Плюнь. Подари сыну - он будет счастлив. А потом вернись к ай-девайсу, поскольку тебе с про-аппаратурой работать, а не глупостями заниматься с несовместимым софтом.

Ген, я много чего пробовал и щупал. И вот честное слово, для сёрфа в сети, просмотра кино и прочего баловства я бы предпочёл топовый Андроид. Однако при не малой цене (да-да, а ты думал Гэлакси таб 2 вдесятеро дешевле аналогичного по характеристикам Айпэда? Хрена!) в про-применении айпэд незаменим. Несмотря на свои минусы.
Ты так пишешь, будто точно знаешь, что есть у меня и моего сына. Саша, у меня второй айПад, а у моего сына Самсунг Гэлакси Таб2, и если бы мне айПад не нужен был для управления, я бы его вообще никогда не купил, а купил бы такой как у сына Самсунг на Андроиде. Для сравнения: пользователей Андроида в России 76%, а пользователей Сьёс всего лишь 6%. Тебе это ни о чём не говорит? А мне говорит о том, что при сопоставимой цене второго айПада с 3G и 16 гигами с самсунгом Гэлакси Таб2 с 16 гигами и 3G (айПад всё-равно дороже), Самсунг на Андроиде удобнее и функциональнее, поэтому те, кому не нужна управлялка для микшера, выбирают Самсунг на Андроиде. Да и жена у меня поковырялась в Андроиде и Сьёс и решила купить себе Самсунг Таб2, потомучто заморочки от огрызочников ей не понравились, не понравилось ей долбаться с айПадом.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация