Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_People
2 года каждый день это слушал.
|
Вы ОООчень сильный человек  из 3-4мес. в заведении на стационаре я раза три всего(правда с закрытым банкетом дурной молодёжью проводил совмещая караоке непосредственно со своими обязаностями так вот по мимо головной боли и как выразились "рака ушей и мозга" это сплошные нервы!!!... 4 радиомикрофона (следишь за пьяными особенно тёлками котрые падают;как один вратарь на 3-х воротах сразу.Нависают и над ноутами тоже и над пультом - это ПИПЕЦ сказать дык ничЁ ни сказать!Вы ш знаете какая поющая нация у нас  все же такие пИвцы да и ещё каждый в образах своих...поэтому если это караоке пА - дОрогу и с дорогим оборудованием там и все лимитеры с макресорами ит.д и т.п. и само собой с звукарём + ещё пару человек обслуживающего персонала(подавать микрофоны и следить + певец певица на подхвате всегда надо) Там и цены мМама не горюй!И бОльшая часть быдлоты и гоблинов всё ж отсеивается - знаю такие заведения!а вот средненькие и ниже уровнем где быков и оборотней полно то там конкретно охрана для караоке нужна(она то конечно ни где не помеха!)
Так вот это по-хорошему надо всё взвешивать и понимать чётко что и как это будет!И на сколько рентабельно(а там как раз видно будет уже и на скоко "хау мачЕВ" расчитывать!По началу хозяева(или не важно...) так рассуждают можно подумать шо там чуть ли не Meyer будет,а "оконцовка-маничка" хоть бы парком укомплектовать!(а там ещё стойки,микрофоны,комутация,экраны,проекторы либо тупо LCD;свет,+сама база караоке и т.д.;я уже даже свою базу предлагал покупать потому,что не влазили по деньгам)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|