Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 21:35   #15
Новичок

Вес репутации: 0

Я честно так и думал. Возможно после бы и понял ошибку, это была просто теория. Не пришлось, пока еще получить опыт общения современными аппаратами. Был просто большой разрыв. Опыт музицирования в 80-е был связан с эксплуатацией самодельных усилителей и колонок, Уралов и Аэлит. Потом двадцатилетний разрыв (у меня - служба отечеству). Так что теперь на пенсии - все с нуля. И не надо меня в бочку Для этого сюда и пришел - посоветоваться. Хотя на многих наших форумах, к сожалению, имеет место подобный стиль общения.... Просто представьте себе, а могли бы Вы сказать подобное в глаза человеку? Надеюсь, это была шутка от души и я не в обиде Человек, рассуждающий о блюзе - уже наполовину правильный (только что придумал).

Добавлено через 35 минут
Вот еще информация в пользу выбора. http://focuspro.info/en/catalogue_en/?id=888880014592
Понятно, что маркетинг здесь хорошо поработал - описание изделия располагает к его выбору.
Здесь обещают и высокую надежность - непрерывную круглосуточную работу и "наши инженеры" много чего нового придумали и внедрили. Но, все-таки честно пишут, что придумано и разработано в Германии, а дальше читайте между строк. Будем надеяться, что контроль качества также имеет место быть т.к. Behringer торгует по всему миру.
А для России и других стран третьего мира только пиво и продукты питания по "особым" рецептам поставляют.

Последний раз редактировалось Shor-nn; 19.01.2013 в 22:10 Причина: Добавлено сообщение
Shor-nn вне форума  
Дополнительная информация