Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 10:51   #9
Местный

Вес репутации: 13

andrei.ru,
Здравствуйте Андрей. Я то же сейчас стою перед выбором как начинающий. Таким же как у Вас. В звуке я не совершенный профон но с оговоркой на бытовую акустику. Конечно она не имеет никакого отношения к профессиональным системам и все же я понимаю где звучание качественное а где нет. В нашем городе нет возможности послушать все в живую и поэтому приходится прислушиваться к мнениям уважаемых форумчан. Большей частью люди здесь грамотные и знающие. Теперь по делу. Определил для себя что мне нужно на данный момент. Это: пара пластиковых топов( вес очень важен так как иногда будет работать женщина а они тяжелее ... поднимать на способны!! :) Я имел ввиду микрофон конечно :) Радиосистемы с двумя передатчиками. ( Форумчане насоветовали купить мипро с конденсаторными капсюлями). Пульт Ямаха 82 у меня есть. Понятно что не предел совершенству но......Источником выступит ноутбук с внешней звуковой картой(купил Лексикон альфа. не до жиру как говорится :). По свету отдельная тема. Но думаю что хоть какой то минимум просто необходим. На мой взгляд конечно. Минимум бувает разный но по свету на форуме есть отдельная ветка. ТЕПЕРЬ К ГЛАВНОМУ. К акустике... Думаю что буду покупать пару RCF 715. Небольшой вес, запас по мощности то ж вроде как есть и......как говорят(сам я не слышал!!!) хороший фирменный звук. Да и сборка мейд ин Итали внушает уважение. Где купить? На форуме есть человек Иван Родин. По отзывам местных человек глубоко порядочный и честный. Вот думаю у него и куплю. Он делает очень не плохие скидки являясь диллером. Я начал с ним переговоры третьего дня. В итоге если все получится то пара систем обойдется мне чуть меньше 80000 т.р. Так что вот как то так. Понимаю что нет пределов совершенству но ведь есть предел кошельку. Поэтому выбор приходится делать вслепую опираясь на мнения людей и исходя из соих потребностей и условий.

Добавлено через 8 минут
andrei.ru,
добавляю. это конечно не рекламма Ивану Родину. Но в Кургане точно не купишь RCF. В соседних городах ценник не демократичный. Понятно что покупать у незнакомого человека как то очково но выбора нет. Можно купить в Тюмени в Музторге JBL EON 515XT примерно за теже деньги и потом слушая их жалеть что не рискнул и не купил у знающих людей что нибудь стоящее. А то что ЖБЛах можно найти кучу недостатков так это совершенно точно. Их то я как раз слушал. не скажу что звук омерзительный но и уж конечно не так хорош за эти деньги которые за них просят( в музторге) Вот и приходится искать золотую середину

Последний раз редактировалось lapteff45; 20.01.2013 в 10:59 Причина: Добавлено сообщение
lapteff45 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация