Цитата:
Сообщение от andrei.ru
Dj_Sharik,
еще раз повторяю,я не диджей. я ведущий.ну нет у меня сейчас бюджета на полный комплект
|
В таком случае в топе темы надо было указать бюджет...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lapteff45
trident,
Здравствуйте Александр! Понимаю что Ямаха слабое звено. Вернее уже понял. Даже дома при подключении к бытовой акустики слышно что звук не блещет красотой. Но что есть то уже есть. Как говорится лиха беда начало! :) Смею заметить что это слабое звено не самое дорогое. Поэтому что нибудь куплю после когда будут деньги. Пока же для начала пусть поработает этот.А вот с выбором акустики дело серьезнее. Ценники то совсем другие и купив системы хочется что бы через час не возникло стойкое желание их заменить.
|
На нашем форуме мы пытаемся оградить людей, делающих запрос о помощи, от лишних затрат! В вашем случае покупка левой аппаратуры больше минус в деньгах, чем плюс! По такой же цене, как купили вы продать уже не сможете... Это РАЗ... Второе: зачастую, люди, которые покупают дерьмо так и не понимают что есть хорошо, а что плохо... Хотя, и так было понятно, учимся мы только на своих ошибках... На чужих не получается...