Цитата:
Сообщение от logoritm
ну пускай я буду не опытным и плохим)) ну раз тебе так легче..
|
Честно!Мне абсолютно всё равно как Вы палите или НЕпалите аппаратуру или оцениваете класс её и звучание; мне из этих слов:
Цитата:
Сообщение от logoritm
А в ZXA5 ,там ее просто нет как класса, кто там где видел лампочку лимитера? а та что есть это просто переключение частот
|
и...
Цитата:
Сообщение от logoritm
и защищает от всего. :)
|
и всего выше описанного и так ясно,что Вы не достаточно компетентный(и техн.часть звукорежа не Ваш конёк) поэтому ну не можете ставить диагнозы ,а только рассуждать и рассказать и поделиться мнением(поэтому я много и не писал что да как - думал ещё задену как-то!Зачем?!мало ли...)
Цитата:
Сообщение от logoritm
а политика фирмы ясна как белый день 1000 ватт усилок и 500 ватт динамик рмс и чтo так должно быть ? А потом в широком ассортименте запасные диффузоры )
|

Вы просто многого не знаете!В таком случае с таким мнением Вам нужно клеймо поставить на многие бренды и девайсы
Ещё повторюсь работающих на zxA5 включая меня др. форумчан и пару друзей моих у которых всё ок с АС и со звуком и лимитеры работают и все остальное!
Мог бы ещё Вам для общего крузора описать кое-какие моменты технологии -"
по усилению прочности динамиков",но это по-Вашему личному желанию(да бы не оффтопить) поскольку я в Вашей теме гость
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Удачной продажи и нехлопотного покупателя
|
Присоединяюсь удачной продажи!Достойная АС и цена и условия хорошие!