Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 23:51   #82
Живу я тут...

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от SAXjr Посмотреть сообщение
Цели:
В недалеком будущем планирую открывать свой караоке зал в Одессе, хочу очень дорогой звук... У нас есть много интересных мест, но хочу сделать так, чтобы вариантов сомневаться в "лучшем звуке" не было... Будем говорить: "самый лучший звук"...

Площадь: 200 кв.м.
Высота потолков 3,5 метра.
Подвал.
Цена не смущает вообще, вопрос только в выборе!!!
Весь тракт... Микшер (думаю MIDAS VENICE 160 или уже F16, DIGICO это слишком конечно уже будет), Усиление (думаю Lav.grupen) если пассив... Звук (думаю ставить JBL VRX если надумаю актив)... Пассив рассматриваю MARTIN, EAW, LAcoustic... мониторы???... проц эффектов: LEXICON PCM92(96), Коммутация "MOGAMI" - не обсуждается... микрофоны SHURE SLX24/beta87/beta58/sm58 (не обсуждается)... У кого какие соображения? Что можно еще вставить? Улучшайзеры? Компрессоры? Схему планирую 4 топа 2 саба... или может 4*4... Прикинем? Спасибо

Может сразу и схемки предложите?
Пример: Мик - Микшер (Компрессор) (Проц эффектов) (усь/монитор) - Экв (Проц) - Крос (Проц) - Усь - Акустика

Буду рад посмотреть ваши варианты, соображения... Спасибо еще раз...
Гриш, скажу тебе по собственному опыту, потому как работаю в большом комплексе, в котором пою, озвучиваю живые команды, ну, и отвечаю вообще за весь звук/свет во всем комплексе...

По звуку - можешь ставить все, что захочешь, вопрос лишь в экономической целесообразности, того же L-Acoustic, для таких целей достаточно того же REC. Как он и стоит и меня в караоке-зале, и приезжали ребята из Киева, и удивлялись, что за звук такой. Но это лирика, на вкус и цвет - сам понимаешь...

Пульт и обработка - тоже дело вкуса... Опять же, исходя из экомической целесобразности...

По микрофонам.
Если хочешь иметь в арсенале SHURE SLX24/beta87/beta58/sm58 - будь готов к тому, что бить у тебя их будут постоянно, как это не печально, опять же их собственного опыта)))

А вот оплатить ТАКОЙ микрофон - могут далеко не все... А потом хоть ментов вызывай, хоть в суд иди - мало что тебе поможет... Будут они тебе его выплачивать 5 лет - тебе с того не легче.

Поэтому для себя и проверенных адекватных клиентов - можешь взять и хорошие микрофоны, для остальных - что-нить попроще.

У нас стоят Sennheiser EW100 G2, с 845 головой... И для совсем уже плохо стоящих на ногах - пара КоролейЗвука, по тысяче гривен.

Ну, а процы/EQ - тебе в любом случае нужны, тут без них никак.
Peter Moskalenko вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Peter Moskalenko:
savingreg (21.01.2013)
Дополнительная информация