Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 12:25   #17
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Спасибо всем откликнувшимся. Сколько людей - сколько и мнений. Я так понимаю, тут ещё такой нюанс, если хорошие колонки, то и разница между пультами будет слышнее. У меня бюджетные EV ELX 115p, и менять их просто не имею финансовой возможности. Они звучат не очень мягко с банкетно-свадебными МР3(не всегда хорошего качества) , хотя получше, чем многие бюджетные. Я думаю, большое значение имеет то, с какими колонками в связке идёт тот или иной пульт. Мне кажется, поэтому и мнения разделились, что пульты тестировали на разных колонках. В связи с этим вопрос, как Вы думаете, с каким пультом будет мягче звучание EV ELX 115p, может кто слышал, чтобы не получилось "шило на мыло". 820 Оникс по звуку не резче, чем ЗЭД-10? Вроде бы внимательно, почти каждый день перечитываю форум, но всё равно немножко неясным остался ещё и такой вопрос, есть ли разница в звучании Оникса 820, 1220 и 1620? Настораживает тот факт, что форумчанини Владимир Киев только купил Оникс 820, тут же его и выставил на продажу, оставив себе Саундкрафт М4, хотя по Саундкрафту китайскому тоже немало нелестных отзывов в последнее время. Мне то проще и дешевле(без всяких растаможек), купить с ибея новый Оникс 820і для двух моих микрофонов, гитары, внешней звуковой и обработки(полная загрузка пульта получается) ТС-350 у меня есть ( а так и его продавать придётся), хотя в Ямахе прельщает, конечно, компрессор, попробовал при записи через звуковую карту ЗЭДа в программном варианте - очень хорошая штука, вокал сразу звучит гораздо профессиональнее и выразительнее. А неужели в Ямахе лучше обработка чем в ТС-350? ТС-350 тоже, конечно не фонтан, но намного лучше встроенного процессора в ЗЭДе, хотя может я просто не могу его нормально настроить. Я не люблю громких многочисленных повторов(в стиле гав-гав-гав-....), а хорошего объема пока не нашёл. Хотя слушая последние песни, замечаешь, что голос записывают довольно таки сухо(а может просто на моих колонках так звучит), на последнем банкете пол-отделения вообще при выключенном ревере проработал(на объявление выключил, да и забыл включить), случайно заметил, и, главное, никакого дискомфотра не ощущал, даже голос, как бы поярче звучал, "кино и немцы"!
Той же дорогой недавно шёл
Началось всё с Dynacord VL152 - решил поискать пульт менее резкий, чем A&H WZ 16.. после Das PF153, всё низа не хватало ( успели таки разбаловать меня 33 кг Das низами без саба )
Сначала QSC RMX 2450 поменял на H5000 + Monster Speaker cable 1000 + Mogami полегчало.. ненадолго
Теперь вот проц - RCM 26 для H5000 ( стоимостью бывшего моего усилителя QSC 2450 ) 26 - убирает горбы и понижает до 40 Hz - 10 dB
Апгрэйт казалось бы закончен ан нет.. теперь Venice 160 видится И всё в поисках менее резкого звучания Результаты конечно есть, - НО
Желаю найти не дорогую, - золотую середину!
Не знаю Zed, но лучше попробовать пульт лично.. к примеру Soundcraft бюджетные, на мой вкус резковаты, а кому-то это нравится - ярко звучит.. а мне больше Dyn CMS1000 в этой ценовой категории по ушам... из Mackie имел только VLZ серию..
Если не ошибаюсь, Trident-у вот Onyx 1620 по звуку больше приглянулся, нежели MGP12..
Сколько пультов - столько и тестов .. с каждым бы и послушать в идеале
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
savingreg (21.01.2013), Вячеслав1 (21.01.2013)
Дополнительная информация