Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 13:29   #86
Заблокирован

Вес репутации: 0

Peter Moskalenko,
По поводу миков, я в курсе... Но все равно, для меня важно то, как будет все это дело звучать... По этому не ниже СМ58 на базе PGX24

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SoundCAD Посмотреть сообщение
Есть такое понятие - профессиональное караоке, где все без исключения профи высшего класса, от официантов до арт группы. Ес-но и гонорары соответствующие. Автор, видимо, в теме, и знает, что только в такого уровня заведении возможны чаевые с 4-5 нулями. Не говоря уже о чистой прибыли. Но чтобы привлечь таких клиентов все, абсолютно все должно быть на высочайшем уровне. Включая и человека за пультом.
Конечно, по нашим меркам, в гривнах, 4 ноля это очень много для чаевых, но все же, команда подбирается... Почти на 80% готов начинать работать... так что, всем спасибо за интерес к теме... я буду обновлять новости... Понятно, что организация проекта не одного месяца дело...

Добавлено через 12 минут
SoundCAD,
К стати о звуке, вы говорите, многие не шарят, у нас люди настолько хавают караоке, залы все забиты... Есть некоторые, особенно популярны, там играет саксофонист, кент мой, с ними в живую, не мешая... Фишка? Фишка классная... Ничего особенного, но то, как он играет, просто шедевр, не звук сакса, а вкусность... Я торчу с ним работать... Плюс к этому, звук, микрофоны сами хапают звук... Моща... Обработка грамотно отстроенная... Свет... Жена моя никогда не пела в жизни... Пошли в клуб, попеть, тоже говорила, какая разница в звуке... играет ну и отлично... Потом поехали в четкий клуб, теперь стала понимать, где поется, а где нет, как не старайся... Вот тебе и вывод... Человек должен один раз прийти и остаться на долго нашим гостем... Например я, по себе сужу, если звук гавно, или просто нельзя сделать громко, качево, подредактировать, никогда больше туда не пойду... а пойду в тот местяк, где КАЧАЕТ... Хоть и очень дорого... У нас в Одессе именно так и есть... Если открываться просто как караоке заурядный, потом если что заработать и купить звук получше, или микрофоны поставить Баера за 200 usd радики, вот такие

[IMG]http://*********org/2597428m.jpg[/IMG]

это подписать смертный приговор заведению... Потом люди не поверят что звук стал лучше... Шаблон... Так что я считаю, мы на правильном пути... Нужно набраться сил и довести до конца затею...

Последний раз редактировалось savingreg; 21.01.2013 в 13:41 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация