да, развели дискуссию, а начиналась ветка форума так безобидно...
Хочется сказать, и все это понимают - каждому своё! Кто то по своим возможностям покупает и работает на дешевом сегменте аппаратов, у кого карман потолще - берет фирму и критикует нижестоящих, а тот кто пониже, дабы не было ему совсем обидно - защищает в чем то свою позицию и приводит свои аргументы. тоже верно.
так вот, вопрос изначально был про беринджер - пульт.
оставлю и я свою лепту.
лет 5 такой пульт работает в местном КСЦ, с периодическими выездами и зимой и летом. лично мне для мобильной работы (свадебный диджей) он очень нравится всем - начиная от внешнего вида и заканчивая встроенным блоком эффектов, по мере своих физических возможностей. (для провинции - смысла нет брать что то из ряда вон выходящее и дорогущее). пока что беринджер служит верой и правдой - ничего не сломалось.
моему напарнику, звукарю, этот пульт не очень нравится, т.к. он чаще озвучивает вокалисток (концертики), ему по вкусу убитый временем 8-9 летний саундкрафт, со средней параметрикой на моноканалы (кстати пульт сдох совсем недавно).
*другой мой знакомый брал новый пульт альто L-6, через год эксплуатации по халтурам у него стали трещать, шуршать регуляторы.
но читая выше, кто то пользуется им 4 года и ничего... кому как повезет
поэтому, автор вопроса про пульт беринджер, думай и гадай сам - брать или не брать, потому что все сейчас все китайское - это лотерея, а наша жизнь - ИГРА!!!