Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 22:05   #34
Замыкантский модератор

Вес репутации: 36

Не, Игорек, сдается мне, что дело в роутере, непосредственно в "вафле". И еще, есть всякого рода на роутерах фирменные настройки через "свои" специальные проги, а есть классический вариант-через веб-интерфейс. Как правило он и есть самый путный, хотя если железяка бракованная, то сам Гейтс не поможет. Он с самого начала так работал? Может если он у тебя не так давно, то есть смысл поменять? А то я имел как-то неосторожность взять D-Link DIR-300, намучался, а он оказался "дохлым" еще из коробки. Сам сейчас пользуюсь ZyXEL Keenetic уже года полтора-не нарадуюсь просто. Настройка элементарная, связь нахожу смартфоном даже на улице за углом дома, а он на 4 этаже в глубине комнаты "на минуточку" стоит :)

Добавлено через 11 минут
Зы: забыл сказать, что у Зухеля отличная техподдержка онлайн. У меня до этого стоял ZyXEL P-330W EE почти 3 года, когда понадобилась консультация по обновлению прошивки и прочим делам-ответили сразу, все объяснили, "разжевали" подробно. В-общем, грамотно все организовано. А тот роутер я потом продал, дабы купить версию посвежее.

Последний раз редактировалось Benya; 21.01.2013 в 22:20 Причина: Добавлено сообщение
Benya вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Benya:
overload (21.01.2013)
Дополнительная информация