Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 09:12   #94
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Дима, я не страдаю глупостью в виде абсолютного предпочтения того или иного вида акустического оформления сабов. Выбор должен делаться в зависимости от решения конкретной задачи.

Более того, когда абстрактно сравнивается только оформление, без учета размеров, особенностей конструкции, используемых динамиков, сателитов, задач...и т. д.

Добавлено через 19 минут
Утверждать, что ФИ всегда, везде и изначально лучше для зала - мне кажется тоже абсолютно неверно. Мы с приятелем, прежде чем решиться на переправку ТН-15 из Омска прослушали разные варианты ФИ - не впечатлило. Слушали всегда подтягивая коллег 5-6 человек присутствовали всегда. Когда привезли ТН-15 включили и сравнили - все стало на свои места. Тестировали и на открытой площадке(здесь на форуме есть тема об этом тесте). Мне звук в зале нравится больше, на воздухе их надо не одна пара, а в зале с моими D-12-3A - очень удачный вариант.Некоторые форумчане приезжали ко мне в ресторан и слушали - посчитают нужным - напишут...Лоб в лоб сравнивали ТН-15 с РЭК и х-treme 18", по общему мнению преимущество за ТН-15 с большим отрывом, и не только по давлению, но и по качеству звука...Сравнивали изпользуя по очереди разные сателиты...

Добавлено через 31 минуту
Очень бы хотелось услышать мнение ГУРУ об использовании гибридов ФИ и рупора, но пока почему-то никто ни слова...

Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 22.01.2013 в 09:44 Причина: Добавлено сообщение
Владимир КИЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир КИЕВ за это сообщение:
Dr.Grom (22.01.2013), Вячеслав1 (22.01.2013)
Дополнительная информация