Цитата:
Сообщение от papacios
Dj_Sharik,
Нет дружище не путаю.VLZ 1402 я имел ещё в 1996году,а с Ониксом знаком с 2005года.Ставить знак равенства между Оникс и Мидас ...просто смешно.
|
Это мне, пусть смешно, но сравнивали... чего ж молчать об этом если сравнивали уже? Это все равно как сейчас Х32 пытаются сравнить с YAMAHA 7... Вроде абсурд, но X32 явно хорошо себя показывает ))) Вот и пойди разберись ))) Чушь?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
А если купить переходник фаерваер-експресс кард за 30 долларов и воткнуть в пустующее гнездо ноута? Будет тот же результат или нужен ноут именно с фаерваер, чтобы избежать всяких переходных процессов?
|
Читал много инфы по этому поводу... Переходники с USB на FW не работают... Надо ноут либо со встроенной FW, либо ноут со слотом под EXPRESS CARD - FIRE WIRE... Я поменял себе ноут как взял 1620i, но подключить так и не было времени, работа и тд... теперь по новой заказал карту себе, на базе Texas Instrument от фирмы BELKIN... Надеюсь заработает! Сейчас в плотную буду заниматься этой проблемой, ее решением...
Добавлено через 7 минут
Старая карта была какая то NONAME, но обещали пропускную способность 800 MB.... Но эти, BELKIN всего 400, говорят очень качественно сделаны... Я много чего покупал этой конторы, зарядки для IPHONE, разные кабели, все сделано качественно... надеюсь и EXPRESSCARD покажет себя хорошо...