Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 05:35   #2
продвинутый дилетант

Вес репутации: 15

Рискуя навлечь на себя гнев автора, всё-таки спрошу: а ты точно уверен, что тебе эта приблуда нужна в принципе? Насколько я знаю, фаервар порт имеет ощутимое преимущество перед самым распространённым стандартом USB 2.0 за счёт своей бОльшей скорости передачи- в случае использования порта при записи и сведении тяжёлых многотрековых композиций, либо при видеомонтаже опять же тяжеленных огромных файлов профессиональных форматов, не пользуемых в быту. В режиме же воспроизведения или обычной, не тяжеловесной 24 дорожечной записи, а я так понимаю- это и намечается для использования звуковухи, в этих случаях фаервар порт не имеет ровно никакого преимущества перед использованием USB порта. А если учесть, что уже несколько лет как существует и успешно используется стандарт USB 3.0, который намного быстрее, чем USB 2.0, то этот факт сводит к нулю практический смысл использования фаервар порта. Да собственно уже свёл, фаервар нынче это экзотика для обычного практического пользователя, это фишка для экпериментаторов, или для консерваторов, которые привыкли на нём работать со времён царя Гороха и не желают перемен ни в чём, чтобы не спугнуть свою пойманную звукорежиссёрскую удачу, и к которым автор, я так понимаю, не относится
мышелов вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация