Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 06:33   #123
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Это мировая тенденция.
Все "ковши" и пр. являются гибридами. Коротенькие рупора там работают только в диапазоне 100 и выше Гц. К нижней части диапазона рупор там никакого отношения не имеет.
В общем и целом гибриды - попытка сделать саб, который в bottom работает как ФИ, а в мид-басе - как рупор
Жень мне приятно -что прокатчик имея 16 субов 1х18" Мегатур разработанные командой под руководством Е. Ануфриенко - заменяет их на мой рупорные гаубицы DCS112... (сначала взял пробно немного -а после сравнения докупился до комплекта)...

зачем мне после этого с тобой спорить)..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Думаю проще охарактеризовать каждый тип в отдельности, чтоб было с чем сравнивать, а то получается: "он лучше, потому что д. Вася так сказал!"
Да и много кто, почитает и поймет, какой тип сабвуфера ему больше подходит!
именно поэтому я и предлогаю -

Цитата:
я еще раз предлогаю попытаться собраться форумчанам(под москвой) в период какойнить выставке в москве. (например 16 - 19 мая 2013 +- 1день)

зачем слушать очередной круг спора самопальщика с менеджером ... я предлогаю просто послушать - ведь немало форумчан высказалось и привезти свое (брендовое\небрендовое\самопальное) ... вот сделали бы выводы сами..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Но... Печально то, что после детального изучения темы я не могу сказать: "Вот, теперь я твердо уверен в том, что мне необходимо".
ну а чем не вариант приехать к Владимиру (вы оба Киевляне) и послушать хотябы Тэйпед горн - чтоб потом сказать - да это не мое ... и больше невникать в мои доводы в пользу Рупора.. и продолжим обсуждать РЦФ ФИ...

Последний раз редактировалось tda-audio; 23.01.2013 в 06:41 Причина: Добавлено сообщение
tda-audio вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили tda-audio за это сообщение:
OZet (23.01.2013), Vladimeer (10.03.2013), Леврон (26.04.2013)
Дополнительная информация