Цитата:
Сообщение от tda-audio
ну а чем не вариант приехать к Владимиру (вы оба Киевляне) и послушать хотябы Тэйпед горн - чтоб потом сказать - да это не мое ..
|
Дима, это просто отличная мысль!
Цитата:
Сообщение от tda-audio
и больше невникать в мои доводы в пользу Рупора..
|
На самом деле ты, Дима, как рупоростроитель со стажем, имеешь как никто другой неоднократную возможность сравнивать новые, еще горячие, с пылу с жару, рупора с другими акустическими оформлениями. И сравнивая
делаешь выводы, опираясь сугубо на объективное восприятие звука, а не на тяготение к сложным системам лабиринтного типа. На твои выводы смотрит пол-России и некоторая часть Европы (и Украина тоже), а ты говоришь...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep
Это уже не фазоинвентор, будем считать его в этой теме третьим типом оформления - это бэндпасс(БП) 6го порядка.
|
Да, Андрей, я это уже вчера ночью понял, когда начал искать информацию. Внутреннего чертежа так и не нашел
Вопрос для меня остается открытый и интересный: можно ли найти где-то в инете чертежи топовых, относительно новых (2000-2011 года) сабов мировыхфирм-монстров.
Вчера искал пол-ночи чертеж саба ТТ18 - ни-че-го. Может это подсудное дело?
Но вообще-то информации крайне мало: по видео, по картинкам, по трениям на форумах. Как буд-то было продано всего три единицы этого товара (и люди увезли его в далекую глушь, где нет интернета

).