Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 10:49   #3
Пользователь

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
А чё именно эти микшеры? Я бы в их сторону уже не стал смотреть, ведь весь мир переходит на цифру. Я понимаю, когда устаревшая модель микшера уже есть и всё к нему подобранно, и уже привык к нему... но покупать в наше время такой новый... я бы не стал.
В райдерах звёзд я видел Xenyx от Бехра для барабанщиков. Почему именно Xenyx, надо у ударников спросить.
Да да Уважаемый ГенаЛог от того и рою, что высмотрел в райдерах Ксеникс, который сам лично не уважаю, я в прошлой теме писал, что за 2 года сменил 2 пульта в другом клубе. А что касаемо цифры-ее стоимость не впечатлила меня на решение о покупке. Просто не одобрят покупку цифрового микшера..это и печально.....

А что насчет именно этих моделей, то я не против взять другую марку в таком же ценовом диапазоне.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
А чё именно эти микшеры? Я бы в их сторону уже не стал смотреть, ведь весь мир переходит на цифру. Я понимаю, когда устаревшая модель микшера уже есть и всё к нему подобранно, и уже привык к нему... но покупать в наше время такой новый... я бы не стал.
В райдерах звёзд я видел Xenyx от Бехра для барабанщиков. Почему именно Xenyx, надо у ударников спросить.
кстати а как насчет линейки не Ксеникс а UB например для ударных!?

Одна незадача, у бехров микшера с "крутилками" только на 6 каналов, хватит ли их ударнику!?

Последний раз редактировалось djhandle; 23.01.2013 в 11:02 Причина: Добавлено сообщение
djhandle вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация