Цитата:
Сообщение от lapteff45
Не обязательно лазер должен что нибудь рисовать но вот что нибудь чтоб лучей в разные стороны множество. Наверное такие называются заливными? или я чего то не знаю? на Ваш вкус конечно
|
У "заливочного" лазера самый главный плюс - пабарабану присутствие/наличие дыма/тумана. Лишь бы был(и) светлый потолок(стены). Направил, как бы снизу вверх - вот узорчики и "бегают"/меняются... заодно и в плане безопасности махонький выигрыш - не надо в толпу светить (кстати, это бессмысленно заливочным-то) и никто не предъявит, что дескать зрение повредил.
Цитата:
Сообщение от lapteff45
а забыл добавить.....лазер нужен для разъездной работы в небольших залах. Буде сориентирован на танцевальные пятачки
|
Тут видимо нужен лучевой, он же beam, лазер. Офигительно эффектная штука на дискаче (ну если сам лазер не копеечное фуфло), НО!!! без задымления - как оружие со сточенным бойком - только орехи колоть..., то есть бесполезно подвешенная коробка.
Насколько я понимаю в нынешних реалиях, брать лазер менее 500 млВт, уже нет смысла, ибо они в цене, ну очень доступные... не то что буквально пару лет назад
ИМХИЩЩЩЕ
p.s. понять не могу, что народ тянет покупать туда, где дороже