Цитата:
Сообщение от мышелов
Та какой же оно нормально, если номинал колонок получается слегка выше номинала уся? максимальную 440 RMS, по-моему, в расчёт брать не стоит- на ней же будет тупо орать с запредельными нелинейками, о качестве звучания там речи идти не будет в принципе. Или в классе D всё по-другому? вот чего не знаю, того не знаю...
Видимо, всё-таки 6000-ный. Большое спасибо тебе за конкретные цифры мощности, помог окончательно определиться.
|
Твои динамики, если мне память не изменяет, мощностью 250 ватт (модернизированная версия 300 ватт), аттенюатор ослабляет сигнал на ВЧ. Мощность усилка подбирают по мощности НЧ динамика. Не, ну если считаешь, что для твоей акустики нужен айНУК6000... попробуй нагрузить 250-ти ваттный динамик на усь 1100 ватт  ... интересно, как долго у тебя акустика проработает. Будешь потом писать, что у тебя в колонках чё-то захрипело и как с этим бороться. Я, например, не рискую нагружать колонки на усилок в 4-5 раз мощнее. Мощнее 400 ватт для твоей акустики я бы усилок не стал покупать!!!
Обращайтесь.
|