Децибелы конечно производитель пишет пиковые тем самым раскрашивая упаковки и шильдики своих изделий громкими фразами. Это я уже понял. Наверное мне нужно было прежде чем задавать вопросы напомнить уважаемым собеседникам что условия работы будут салатно-банкетные. В небольших залах кафе итд. И конечно думаю что акустику не придется раскручивать до срабатывания защиты.....но вот как подбавить "мяса" в звук малыми силами и средствами? вот вопрос. Парни...а если исходить из мощности сабвуфера в трифонике (активном). К примеру если производитель пишет на коробке 1000ват и 130дб. При настройке исходящей из данных характеристик сабвуфера на какой зал по размерам и количеству слушателей(едоков,танцующих) можно расчитывать? примерно хотя бы
|