Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 14:52   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
Она другая, роландовская... По реверам - я бы сказал значительно лучше и не только ТС-350. Но дилей без TAP...
Да...,вот это с дилеем пожалуй не совсем удобно,хотя я боле менее приноровился.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Т.е. однозначно сказать, какой микшер звучит лучше нельзя? Я может немного не допонимаю на счёт звука по цифре, может кто объяснит, если я не прав. Если ноут подключить к Ониксу через фаерваер(да любую внешнюю звуковую карту), то будет такая же цифровая передача музыки, как и в Роланде, которую всё равно надо будет преобразовать в аналог для вывода на усилитель и колонки? И судя по ЦАПу, то в Ониксе более поздняя серия(должна быть получше). В чём может быть преимущество Роланда в таком варианте? Опять же встроенная обработка Роланда лучше чем ТС-350 или просто возможностей больше? Или достоинство Роланда, как и новой Ямахи МГП-12 что всё в одном флаконе при достойном звуке(хотя у каждого это понятие разное)?
По звуку - это как говориться у каждого свой вкус,а насчёт АЦП и ЦАП,то в аналоговых недорогих пультах они как правило не высокого качества(в ониксе не знаю),чаще всего 16 - 18 битные.,а в цифровых пультах(даже уже в таком как 3100) АЦП 24 бит,да и частота дискретизации пусть не высокая,но достаточная,для домашней студийной записи.Эффекты в Роланде однозначно работают лучше ТС300 и 350 да и недорогих Лексиконов MPX100,200 и рулится быстрей и удобней.

Последний раз редактировалось alexandergor; 24.01.2013 в 15:05 Причина: Добавлено сообщение
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация