Цитата:
Сообщение от lapteff45
Спасибо всем за участие. И все таки получается что трифоник состоящий из 1000ватного саба и пары 700ватных сателитов имеет право на существование как я понял из ваших знаний. Конечно под определенные условия которые ставятся перед трифоником. Ну согласитесь, разве плохо что у сателитов будет запас по мощности? Ведь никто не помешает мне в таком случае отстроить их уровень в соответствии с возможностями сабвуфера. Зато когда будет ситуация в которой для саба не будет места я буду знать что мои сателиты не обосрутся как например вдвое меньшие по мощности. Надеюсь я правильно усваиваю ваши импровизированные уроки. Всегда приятно когда кто то объяснит на пальцах.....потому как книжные длинные термины меня только расстраивают 
|
Это вполне приемлемый вариант. Но ориентироваться надо всё равно на мощность усилителя, встроенного в саб, а не на колонку. Какая бы у неё ни была мощность, играть она будет в соответствии с возможностями усилителя. Есть довльно много активных сабов с 3-мя усилителями, имеющих режим "монитор" - это когда один вход используется в качестве основного и сигнал этого канала обрабатывается встроенным контроллером и подаётся на саб и сателлит. А сигнал со второго входа мимо контроллера поступает непосредственно на второй сателлитный канал. Это удобно для подключения монитора. Правда, такое подключение актуально для 2-х сабов - каждый на свой канал.