Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 16:44   #1
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от lapteff45 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за участие. И все таки получается что трифоник состоящий из 1000ватного саба и пары 700ватных сателитов имеет право на существование как я понял из ваших знаний. Конечно под определенные условия которые ставятся перед трифоником. Ну согласитесь, разве плохо что у сателитов будет запас по мощности? Ведь никто не помешает мне в таком случае отстроить их уровень в соответствии с возможностями сабвуфера. Зато когда будет ситуация в которой для саба не будет места я буду знать что мои сателиты не обосрутся как например вдвое меньшие по мощности. Надеюсь я правильно усваиваю ваши импровизированные уроки. Всегда приятно когда кто то объяснит на пальцах.....потому как книжные длинные термины меня только расстраивают
Это вполне приемлемый вариант. Но ориентироваться надо всё равно на мощность усилителя, встроенного в саб, а не на колонку. Какая бы у неё ни была мощность, играть она будет в соответствии с возможностями усилителя. Есть довльно много активных сабов с 3-мя усилителями, имеющих режим "монитор" - это когда один вход используется в качестве основного и сигнал этого канала обрабатывается встроенным контроллером и подаётся на саб и сателлит. А сигнал со второго входа мимо контроллера поступает непосредственно на второй сателлитный канал. Это удобно для подключения монитора. Правда, такое подключение актуально для 2-х сабов - каждый на свой канал.
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация