Всем участникам привет! Хотел бы вернуться к бехру ub1204FX. Значит имеется сей бехр и альто л8 - с ними в основном и работаю свадьбы, концерты небольшие, так же доводилось работать на ямана-маска-саундкрафт той же категории и на том же аппарате. Ну получше немного, но такой разницы в звуке, как между RCF vs Soundking в акустике, я не услышал. Есть у меня еще крафт 200b 80-х годов рождения, вот этот звучит по взрослому, но его на халтурки не потаскаешь. Так что я в прошлом году подергался было поменять пультики, но так и не решился, а стал потихоньку делать профилактику своим старичкам и заметил! Если Альто внутри - одноразовая неремонтопригодная штамповка, то бехр ничем не отличался от такого же крафта (уж детали те же и операционники 4580 даже в сумматоре). Все блоки и узлы в доступе: ремонтируй и обгрейдь сколько хочешь! Вот я и начал - поставил 5532 в сумматор и на баллансный выхлоп, также на одну стереопару, в эквалайзере менять не стал, боюсь расстроится сильно. Хотелось бы услышать советы по питалову: как можно улучшить БП, и даст ли ощутимый прирост в качестве фильтрующие конды на питательных ногах микросхем (скажем НП0 0,1)?
|