Цитата:
Сообщение от Dj TolicH
denger30,
я своему ведущему строго настрого запретил отдавать микрофон подвыпившим людям, да и когда он не у него в руках, рука всегда на пульте, чтобы снять канал, как только этот мудила начнет орать в него!!!) Бывало пару раз тоже, но уж и не помню на чем работал!!( Да и подснимал сразу, жаль только сам микрофон в тот момент, там мембрана с ума сходит по ходу в такие моменты!!!
|
Я когда начинал только работать. Купил себе аппарат. Более менее приличный. Лучше бера. Так раз 5 или 6 полил ВЧ драйвер. То тупая курица ведущая с миком под колонку встанет то гости орать начнут и тп. Ну и опыта не было. А стоил драйвер новый 2500 ремонт 1200. С тех времён у меня рука всегда на фейдере мика ,когда микрофон включен и он не у знакомой ведущей. Последние лет пять тпфу тпфу тпфу все ок. Я в декабре менял себе малый аппарат. В мои деньги я мог взять два активных топа от бера и два саба на 18 от бера. Но решил купить нормальный аппарат и купил в итоге пару RCF 315. И очень доволен этим. Хотя усилками от ули пользуюсь активна и успешно))
ЗЫ хотя над парой активных сабов от бера думаю)))