Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 17:27   #17
Местный

Вес репутации: 13

trident,
Здравствуйте Александр. -У меня есть два хреновых динамика, хочу за копейки или вообще за бесплатно сделать пару колонок, потому что по непонятной мне самому причине думаю, что сумею сделать лучше или не хуже тех АС, которое можно купить за маленькие деньги. Никогда этим не занимался, понятия не имею, что для этого нужно. Про фильтры, разъёмы, фурнитуру, варнекс, карпет, акустическое оформление и расчёт параметров акустики впервые слышу. Помогите пожалуйста.
Конечно Ваш сарказм понятен и уместен если бы не одно но! Российская действительность такова что человеку со скромным бюджетом то же хочется хорошего звука..да вот не можется. Для жителя пиндосии покупка аппарата обходится в два раза дешевле чем для россиянина. Ну это ли не бля...во?? Представляете сколько возможностей для творчества у начинающих молодых музыкантов в тех же США. А у нас? Вот и кидает людей в эти крайности что б хоть как то сэкономить свои кровные. Так что причина вполне понятна. Жаль что у нас и тут все через как в спорте так и в музыке.....да собственно везде
lapteff45 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация