Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 17:44   #52
oldschool

Вес репутации: 14

Ну что, ребятки... Съездил я сегодня в столицу незалежнай Беларуси город-герой Минск (благо, всего 90 км) с целью пощупать ПСР-ку 750-ю. Однако, по приезду в славный магазин "Музыка" сего девайса там не оказалось - продали даже с витрины образец. Но в наличии была 950-я. Вот над ней я и решил поизгаляться. Скажу сразу: клавиша мне очень понравилась. Учитывая, что 950-я - это дополненная 750-я всякими штучками типа внешнего видеовыхода, микрофонного входа, цветного дисплея и большего количества войсов - то повествовать буду о 750-й :) Звуки очень понравились. Реально звучат очень правдоподобно и реалистически. Саксофон - просто прелесть. Стили тоже звучат достойно. Несомненный плюс - отличный дизайн и ну просто элементарно понятный и интуитивный интерфейс. Даже друг, который юзал только миди-клаву, и то сразу понял, что и как надо нажимать. Корпус сделан добротно, никаких люфтов, скрипов, органы управления стилем расположены очень удобно. Штатная акустика звучит весьма достойно. Даже на максимальной громкости динамики не душатся и не захлебываются (хотя кто в нормальном уме будет включать их на максимальную громкость?????). Скажу лишь одно: чуток попозже, летом, буду себе брать 750-ю. Да и цена, я думаю, немножко упадет на нее :)

Добавлено через 17 часов 16 минут
Ребята, с этими товарищами никто не сталкивался? http://muzman.ru/catalog/detail.php?...ION=5&IBLOCK=5 Довольно привлекательное предложение. И с доставкой в Беларусь получается цена 46000 рублей.

Добавлено через 40 часов 34 минуты
Кстати, еще. Может мануал кому надо на русском языке для 750-й (950-й)? :)

Добавлено через 42 часа 49 минут
http://vk.com/doc33349836_152593072?...6ef2ba479b813e - инструкция

PSR-S750, PSR-630, Adams F392, Alesis QS6

Последний раз редактировалось Alexmaster; 28.01.2013 в 12:34 Причина: Добавлено сообщение
Alexmaster вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация