Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 09:16   #39
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dgk Посмотреть сообщение
ПИПЕЦ
Согласен, но альтернативы нет. Знаю музыкантов, которые работают охранниками(сторожами) за эти же деньги, но в месяц!
Моя жена, учительница младших классов, с 25-летним стажем, получает в два раза больше, чем эти три банкета, но тоже в месяц. Да и два повара, две официантки и посудомойка в нашем кафе, получают чуть больше, чем я, свои проценты с банкета, но делят это на пятерых, зарплата у них 100 долларов за пол-месяца, которые они работают. Зарплата в 250 долларов - обычное дело, есть и 150-200, 500 считается очень хорошо. Это в Полтаве, а на районе ситуация ещё хуже, там надо вести своё хозяйства, чтобы выжить. Часто тамада ведёт свадьбы без меня, потому что, те же 100-130 долларов для сельских жителей много, нанимают местных за 75 долларов, к примеру, и их обычно двое, а то и трое.
А что Вы хотите, к власти пришли мошенники и рэкетиры из 90-х. Беспредел - норма жизни. Сосед с сыном ездит зарабатывать деньги в Москву(он уже не простой рабочий, насяльника, однако). За эти 6-7 лет он купил три машины(себе, сыну, дочке), квартиру, достроил дом, в общем Москва не Полтава. Его невестка родила двойню, и не отпустила его сына в Москву, сын в Полтаве устроился на зарплату 250 долларов, спустя несколько месяцев она сама его отправила в Москву. А сосед работает не только в Москве. Рассказывал, что работал в Тверской области, на районе. Он был в шоке, что в глубинке России разруха ещё похлеще, чем у нас на Украине - ни дорог нормальных, ни газа, мужики пюьт, никому ничего не нужно. Так что Москва, как и Киев - это отдельные государства, не зря же российские юмористы называют жителей России, которые живут не в Москве - заМКАДовцы. Процентов 80 денег крутиться в столице, а провинция уже выживает, как может.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Вячеслав1 А чего вы нехотите взять ямаху MGP12X с ебея
Потому, что по мнению многих форумчан, по звуку Оникс лучше, а если по фаерваер, то, думаю, ощутимо лучше.

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 27.01.2013 в 09:19 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация