Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 01:20   #28
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от niki777
Спрашиваю потому , что у меня при работе на PRX 615 - уже три раза были подобные отключения 220V
повторю в который раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В EON515 автоматическая схема распознавания 110/220 есть ( и её как раз я призываю убирать сразу , иначе "бум" будет неизбежен!! Делается это весьма просто убиранием исполнительного элемента , а именно реле , которое как раз эти переключения делает !1 . Всё остальное, из схемы слежения , можно оставить, пусть себе отслеживает , а переключать нечем будет .. Но вот если полыхнуло , тогда приходится удалять много чего !!!) В PRX -- такого нет .. Там тупо переключатель на задней панели ( который также рекомендую или хорошенько заклеить , или отключить , иначе может однажды кто нибудь очень добрый , или не очень , просто переключить на 110 и тогда "бум"!!! такое уже видел.. и разбирал ... вылетело ...оооооочень много!!) Что там в схеме EON 315 не имею понятия .. Схему не видел !!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nout
не являясь ярым сторонником данных девайсов осмелюсь предположить что не должны были они переключиться в 110 вольт.
Всё там так ... а вот релюшка которая переключает не очень большая ( я опять про 515) контакты залипают , пригорают ... и тогда блок начинает работать только в режиме удвоения напряжения ( как от 110 вольт !!)

Последний раз редактировалось Vladimeer; 28.01.2013 в 01:23 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
kenny_F (02.01.2014), niki777 (26.08.2013), Женя басист (13.12.2013)
Дополнительная информация