Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 07:27   #28
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Юра 2 Посмотреть сообщение
Свен в Про-аудио и хороший звук - "понятия не совместные".
Володя, судя по форуму линейку акустики SVEN&AUDIO толком никто не тестил (бюджетная акустика - не очень-то интересная тема для "акул" форума) , а те модели , что попадали на тест не произвели впечатления!
Я протестил всю линейку продававаемой акустики Sven в Киеве на Куреневской (http://sven.ua/ru/products/index.php?SECTION_ID=744) и соглашусь - ничего особенного из всей линейки,
КРОМЕ !!! модели 8212 (2х12") - 370$ и 8215 (2х15") - 500$ - вторую не взял по причине веса - 70кг. Я переслушал уйму бюджетной акустики, те же маги 2х12", Парки и маги, ямахи(бюджетные), скв, евм, в-52, алекс-аудио (1х15") - В ЭТОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ !!!! , sven 8212 и 8215 - НА ПОРЯДОК ЗВУЧАТ ЛУЧШЕ, не чуть-чуть, а на порядок. Остальная линейка Sven не представляет интереса.
По бюджетной акустике на форуме много споров что звучит лучше, что хуже - "бюджет" почти весь звучит одинаково. хер...во. ИМХО. А вот такие модели как 8212 - это просто удачное бюджетное инженерное решение.
Чудес нет - посмотрите на вес колонки и ттх на сайте (корзину, катушку, частота раздела, чувств. Qts и.т.д).

PS Статья касаеться колонок до 500$ , все что дороже, понятно в них использованы более дорогие и качественнные компоненты и соответственно звук будет ЛУЧШЕ
Да и я слушал, не помню какие уже модели, но колонки большие, то звучали очень неплохо. Беда Свена в том, что это очень хлипкая аппаратура. У моего знакомого и колонки и усилитель Свен сгорели в течении года - может не повезло, но факт. И он не первый и не последний "погорелец".
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация