Цитата:
Сообщение от tenor2009
Недавно работали у нас КВН-ки вот с этой системой http://microfon.sells.com.ua/sennheiser-ew100/p499 с этого же сайта, не знаю за долговечность данной системы,но как для болтовни правда с постоянной подстройкой под разные тембрально голоса(морока конечно)..но звучали они приемлемо(!!!!) и прием был стабильный (а зал у нас проблемный) я еще специально узнал где брали ,залез и глянул 500 грн(60 $) себе конечно такие не куплю..но на примете имею(для тех кто хочет дешево и много(аж 2 микрофона на базу) Вот так!!!Может и есть доля истины в словах топикастера..(если не рекламный трюк) но поживем увидим, обычно звук этих систем и работоспособность сплошная лоторея...При цене на выходе 60уе себестоимость должна быть в пределах 10-12 у.е что можно туда запихать на эти деньги..???
|
Ну вы еще припишите шура 200 китайца за 150 гривен, эта другая система и она стоит в 3 раза дороже с одним микрофоном . А так можно сравнивать микрофон за 300 гр и 2000 гр и говорить, что они одинаковы
Добавлено через 6 минут
Ребята я хотел микрофон ev r300 но денег на него 3700гр у меня нет и жалко такой аппарат комуто давать в руки. Взял себе сию систему , все так сразу давай меня г... я не кого ни к чему не обязываю я для таких как я не из больших городов рассказал об своем выборе о котором не жалею!!!