Цитата:
Сообщение от vadim2012
Как знающий специалист
|
Отвечу историей .. " в стародавние времена , когда телевизоры были маленькие и чёрно белые , мой знакомый , придя к однокласснику наблюдал такую картину .. На домашнюю антенну, (такие две трубки в разную сторону) телевизора был нанизан кусок сала ... На вопрос зачем ( исмех , потом и мы смеялись ) , был полученответ , но когда , типа . я за антенну берусь , приём лучше . Вот мясо не нашёл под рукой ( а оно тогда не частый гость было в домах ) наткнул кусок сала ..""" ..
Вот и я хочу сказать , что Ваша проволочка будет как тот кусок сала , "бесполезно и смешно" .. потому что антенна это не просто проволочка , а антенный колебательный контур...который должен иметь определённые размеры соизмеримые с рабочей частотой радиосистемы!! ( и здесь принцип любви , чем длиннее чем... ну сами понимаете , не играет абсолютно никакой роли ). В сотовых телефонах антенна совсем небольшая , и приёмная станция не на расстоянии 20-100 метров , а гораздо дальше..
Всё должно соответствовать !! А путать проволоку , только от незнания предмета ..