Цитата:
Сообщение от белша
ГенаЛог,
Вот ссылочка на сайт Маки, там внизу их "цифровые" продукты, поверь пол Америки забито этим продуктом, об этом периодически идут сообщения об обьемах продаж на общем сайте LOUD Technologies Inc. (Сейчас ссылку не нашел, но как-то просматривал и наткнулся)
Да и у нас многие студийные примочки от Маки оч популярны.
К сожалению, мне много информации о Маки приходит по рассылке, и я сохраняю только интересующий меня материал, а цифровая область мне как раз не оч интересна
|
А какое отношение к разработке этих прог имеет Мэки? Мэки-это заказчик:они заказали, им сделали. Вот и всё их участие. Сделанное для Мэки не означает, что это Мэки сделали. Все, например, прекрасно знают, что такое Аутотюн и давно им пользуются и Мэки там вообще никаким боком. И у Мэки, я думаю, вообще никогда не было своих приборов обработки. Если кто-то покажет хоть один, мне будет интересно увидеть для расширения кругозора.
Обращайтесь.
|