Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 02:55   #17
Местный

Вес репутации: 16

Странно, если бы не было разницы в звучании семерок и девяток у Ямахи...)))
Кто покупал бы инструменты с одинаковым звуком, и значительной разницей в цене??)))
У каждого свои камертоны в голове, по поводу качества звуков...
Тут вам бы конечно, именно самому послушать.....
Тайрос 2...инструмент 2005 г. выпуска...в более современных моделях..естественно и стили поновее, и звуки тоже...
(есть еще различия в стилевых форматах)...
Безусловно - Тайрос, как более старшая модель в линейке...будет звучать "более взросло" (цитирую одного из владельцев, абсолютно не ангажированного в этом вопросе)))...
Чтобы не растекаться мысью по древу, (об этом достаточно много говорилось на разных форумах), просто добавлю ....
В Тайросе2 - имеется сэмплер (при дополнительной установке 1 гб. памяти)...
У меня в нем стоит жесткий диск на 40 гб. (можно поставить и больше)...
Куча дополнительных аудиотерминалов..., с возможностью выводить звук отдельных стилевых партий на отдельные аудиовыходы...(даже можно отдельные партии барабанов - кик, снейр, хай-хет...и т.д.)...
Я покупал свой Тайрос 2 с рук...у музыканта, специализирущегося именно в вашей области...(свадьбы, вечеринки, детские утренники и т.д.)...
Так он мне все свое наработанное добро оставил на встроенном им жестким диске...)))
И стили и минусовки...и др.))
Но справедливости ради скажу, что новые аппараты 50-й серии не слышал вживую...
Спорить не буду...)))
Я бы посоветовал, не полениться и почитать внимательно инструкции на кандидатов в вашем выборе...
(бывает так, что отстутствие очень важной для вас фичи, обнаруживается уже после покупки)))
Alex3456789 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация