Цитата:
Сообщение от мышелов
Если сам рубишь фишку, то с откручивания задней стенки и осматривания потрохов, если нет- с поиска мастера. Чего ж тут ещё посоветовать-то можно
Пс. Сочувствую, конечно, ни дай бог никому...
|
Сам ни хрена не понимаю, но есть желание вскрыть колонку, хотя бы посмотрю, что там почернело, от чего так резко пахнет. Но не знаю есть ли смысл, если только сфоткать и фотки выложить в эту тему, что бы коллеги помогли визуально определиться с поломкой, что бы потом в сервисе меня не развели на более крупную сумму, чем на самом деле стоит ремонт.
Мастера искать думаю не стоит, боюсь нарваться на "лепил", а техника то не дешевая. Наверно лучше будет обратится в специализированный центр. К стати коллеги подскажите есть ли в Москве или подмосковье сервис RCF, ну или нормальная, проверенная мастерская.
К стати, после того как я отключил колонку, я её больше не включал. Как Вы думаете стоит ли попробовать, или только можно хуже навредить? Я думаю если пошел такой резкий и сильный запах, значит чего то реально сгорело и если даже она заработает, то в любой момент может подвести.
Сейчас не могу включить, оставил весь аппарат в машине в гараже. С расстройства да же не стал разгружать домой.