я так отвечу..я очень большое значение придаю звуку..по простой причине..я не на работу прихожу..а на праздник..
я мало работаю..работаю в основном на банкетах и мероприятиях..в кабаке не работаю..изредка на подменах и только где я захочу..никогда у нерусских..нелюблю.
и звук я себе брал не для каждодневного труда..зарабатывания..итд..а просто мне вкайф попеть на классном звуке и получить удовольствие самому..хотя наверно каждому кайф работать на классном звуке..
я знаю не каждому..отношение к работе у всех разное..и у большого количества-это просто главное чтобы громкости хватало..
мне вообще работа лабухом не особо интересна..только совмещение своего кайфа от работы на сцене и прилагающихся денег..
мне совершенно неинтьересно петь песни которые я не хочу..и пение как парнас часто включаеться только как азарт..а сколько же я сегодня подниму..если катит..
я вообще могу спокойно отказаться от парнаса..если я знаю песню и просто не хочу ее петь..ну никайф мне..и не буду..
причина в том что у меня есть основной бизнес-он приносит хороший доход..
а работа лабухом для меня это скорее хобби..которое я выбрал потому что
1-люблю сцену
2-люблю работать с классным звуком
3-программу песен делаю я сам какую хочу..пою и подбираю репертуар любимых песен
4-работаю когда хочу..где хочу и с кем хочу
5-не работаю в кабаке-противно..
6-работаю только мероприятия хорошо оплачиваемые разово..банкеты..свадьбы ..юбилеи..где как раз у меня своя наработанная программа и парнас и песни под заказ мне не интересны
7-вообщем для меня это не работа..а кайф попеть под классный звук и заработать неплохо..не рутина.
вот и все причины..и чем у меня лучше звук..тем больше кайф..а не чем больше денег-тем больше кайф..
я стремлюсь к оргазму своих эмоций..а не к материальному оргазму..
к материальномуц оргазму я стремлюсь в основном бизнесе..а банкеты-отдых от трудовых будней..и способ окупить аппарат. Полноценно поддерживаю Кип.Своим кайфом никак не сбивается зароботок коллег по цеху.
Последний раз редактировалось Эдурдыч; 04.02.2013 в 22:01
Причина: эдурдыч
|