Вадим, читать непонятные, ничем не подтвержденные сообщения утомляет. Я так понимаю, что Вам не понравились 905-ые сабы... так давайте начнем с другого.
1. Вы на СВОИХ 905-ых сабах не работали... но при этом почему-то недовольство. Причем недовольство весьма невнятное... Вы бы хоть как-то определили свои впечатления... ну чтобы понятно было всем читающим, что именно не так, по-вашему мнению. Просто странно получается... сам на своем не работал, работал на чужом один раз - но выводы уже делаете неоспоримые.
2. Утверждаете, что есть разница в весе, но при этом не взвешивали свой саб. Так откуда такой вывод? я вот честно не понимаю.
3. Утверждаете, что стали сабы хуже. При этом опять же работали один раз на чужом сабе... и не можете сравнить звучание до и после! То, что вы прочитали и нашли где-то маркетинговую статью, задача которой была в свое время подтянуть покупателей к новым динамикам, очень радует. НО! при этом вы не очень понимаете разницу между ферритом и неодимом...
PS Я понял, что вы смотрели мои фото,,,, но там нет ни одной, которая бы показывала динамик с "нужной" стороны! Как вы догадались,какой стоит динамик у меня - ума не приложу... Посмотрите сколько их -
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...B8%D0%BA%20rcf