Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 23:25   #118
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от andreypluss Посмотреть сообщение
Вы сами себе противоречите!!!

Смотря с чем сравнивать, с тем пьезо что в самопале?

А вот здесь как сказать он не суббасовый, а больше мидбасовый, и вы должны понимать что нч он не держит, да еще и бюджетный!

Согласен 100%
А вот тут как сказать если сравнивать с саундкингом, может быть, но не с RCF, B&C... Давайте начнем с чувствительности динамика, а потом начнем вкачивать мощность! Или Вы хочете сказать что у Ваших динамиков чуйка в 110дБ?
Я понимаю что Вы хотите сказать, что хороший самопал звучит лучше чем бюджетная АС! Но, это только хороший!!! И этот хороший самопал выходит иной раз дороже чем чем бредовая готовая система, может я не прав?
Может Вы еще предложите EV? Человек написал, нужно с дешевого выбрать лучшее, что сам работает на самопале, хочет взять нормальную систему, за небольшие деньги! Предложений как ведите на 6 страниц! А тут вы со своим предложением! Что Вы посоветовали? Что ваш самопал работает лучше за счет динамика Фейн? Или то что эта система не подъемная? Если есть идея давайте, бюджет грубо в 40 000р за пару еще и в 4 ома при 500Вт!
Я просто хотел сказать, что Паркаудио не вариант, не будет ощутимой разницы в звучании, лучше пока ничего не покупать, и подкопить денег на что-нибудь стоящее, RCF или тот же ЕV
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация