Рад стараться, дорогие форумчане
WinXP всегда стоял на моем ноуте, ибо это самая стабильная и нежручая система из семьи виндовых ИМХО ИМХУЩЕЕ! Просто я XP винду с момента её появления перековырял всю вдоль и поперёк, и настроил всё так как мне нужно. В результате работает абсолютно стабильно, НО если что, то с собой есть WinXP на USB винте вместе с минимальным набором музона для работы. Можно втыкать в ЛЮБОЙ виндоноут, ставить в биосе загрузку с USB носителя и вуаля моя рабочая винда загрузится!
По делу: сегодня накатил свежую WinXP на ноут. Загрузил по самые помидоры. Около 4 часов полет нормальный. Непрерывно воспроизводилась музыка по FW на пульт с ноута, причем одновременно с Winamp и VirualDJ

и туда же на пульт шла обработка с двух микрофонных каналов пульта (воткнул в пульт телевизор, канал СТС :-) на выходе Main Out пульта звуковая каша та ещё получилась, зато по максимуму как мог нагрузил и пульт и ноут и FW протокол.
Были мысли продавать пульт вместе с карточкой. Но сейчас решил добиться стабильности и поработать хотя бы пару банкетов. Все таки соотношение габариты\качество звука\FireWire наверное пока уникальное для пультов!
Короче, BSOD`ов пока не видел. НО это на голой винде без антивируса и кучи обновлений... секас продолжается