Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 23:03   #4
Ник можно удалить!

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Serg25
Жесть!!!
Жесть в сканерах, по 37кГ, а если честно две призмы, плюс есть еще прибор с трафаретами, каждый по 7.5кГ в итоге получается 22,5 и два рево - 3, вот где жесть ! А один на 15кГ, мобильней получиться Мне главное получить яркие лучи, я рассматривал пару сканеров, но цена , да и просто два ярких луча и вес, думаю проще один яркий прибор! И по карману не так заметно, и по эффективней будет чем 3 прибора с галогенными лампами!!!
Цитата:
Сообщение от Serg25
Андрей, думаю для полного "феншуя" надо брать пару QUADRO SPACE-575, а это уже не совсем легко получится, хотя смотрится динамично, имхо, на стационар взял бы...
Думаю для меня одного хватит, как вариант - пусть один но яркий! От 5 приборов лучиков только больше, а здесь 30 лучей но ярких!
Цитата:
Сообщение от Serg25
Лично я бы в этом случае заливку ставил на пол, чтобы она именно "заливала", а не лупила по глазам, а Revo и другие приборы на стойку, так, думаю баланс по яркости будет более правильным, да и общая световая обстановка становится плотнее и насыщеннее. ИМХО.
Согласен! Но, как вариант с открытой площадкой - увы, лучше на стойку и как можно выше(сверху в низ)! В помещение когда беру(не всегда), ставлю лампы по 200 Вт и если высота не позволяет, ставлю на пол!
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Газоразрядная. То есть требует соблюдения определённых правил, в нестабильной сети быстро деградирует, а стоит немало. Потому и весит прибор много, что есть балласт для лампы.
Вполне согласен, но лед таких не видел, светодиод как минимум нужен на 60Вт, а то и все 90Вт! Думаю попробовать дешевый вариант ламп, по 30$... Газоразрядная лампа действительно яркая и как аналог из 30 галогенных лучей - нужно 30 сканеров, обслуживать их не дешевле выйдет, а купить 30 штук, денег нужно, понимая что с программой картинка получиться!
Долго искал инфу про диоды большой мощности, чтоб установить в прибор "призму", заменить лампу с отражателем на светодиод мощностью - 100 Вт , но так и не нашел, а тут наткнулся на QUADRO SPACE-575! Вот по этому и решил создать тему! Спросить и посоветоваться!
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация