Цитата:
Саша, объясняю. Когда у тебя в палках стоят твиттеры - это уже не совсем палки, они дуют во все стороны, по верхам. Поэтому даже если у тебя палки не направлены в зал, точечные твиттеры его заполнят В и ВС. Достаточно? - не знаю, так же не могу сказать насчет искажений - всё по месту надо мерять. Если всё звучало - значит всё совпадло(класс), но к палкам это уже имеет мало отношения.
|
твитера я предлогал только для диджей баров(мне ктото из форумчан тукую версию попросил). тут надо сказать Саша делал акцент что ему для дискотеки - поэтому стоят два супер твитера. обрезаны очень высоко -около 10кгц. и еще -они совсем (твитера) недуют во все стороны - а 60 радусов . и поэтому специально обрезаны очень высоко-чтоб субьективно небыло провала по ВЧ уходя от оси..
но думаю твитера для обычных корпаративных работ - лишние .
и как правльно отметил Владимир 00zzz00 - когда первый раз слушали палки - никто несказал что верхов мало ...
Цитата:
И все равно мидбас секция нужна.
|
плата за "концертный" мид бас колоссальна - его нет в большенстве мобильных плассмасок ..
это как минимум отдельная полоса (габариты\цена)
Цитата:
тогда придется и машину менять -чтобы снова влазило все за один раз
|
верно подмечено - Переездные Музыканты должны "влазить" в такси (если нет своего авто) - или в свое авто (и именно в один раз) а это как правило не микробус..
Цитата:
Я лишь хочу напомнить, что ещё не так давно был скептиком в отношении применения "палок" для свадебнобанкетного диско,
|
упорство Анатолия - дало результаты .. неслабо так в одного ломать стереотипы ..