Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 22:18   #47
Местный

Вес репутации: 17

Так вот по делу (я ни за OBE ни за Василия - работал и на том и на том) - сам факт: Во время длительной работы на OBE часов 8 без перекура начал клиповать один канал, потом кратковременно вырубился (2-3сек), а потом отключился полностью! Пол часа перерыв, выключил питание, включаю - нет канала, защита постоянно горит. Доработал, отдал в ремонт, сделали по гарантии быстро. Ни причин, ни какой информации... Единственное порекомендовали мощность откручивать на всю, а пультом регулировать, а я открывал часа на 2. (Знаю что на всю, но в калошах нет защиты,и моща 400Вт при 1кВт уся - перестраховывался).

С Васиным той же мощности ни в режиме на 2часа, ни при полностью открытых каналах такой каки никогда небыло!

вот кстате оф сайт OBE раздел усилкофф http://www.obeaudio.com/Product.asp?...Name=Amplifier
PS Сейчас OBE работает нормально при полностью открученых на максимум потенциометрах.

PSS Дабы не испытывать судьбу - решил взять Dynacord и избежать головной боли по крайней мере если не навсегда, то надолго.

Добавлено через 17 минут
Да - и вот еще фактец: Будущих обладателей OBE хочу предупредить - смотрите вЫнимательно на глубину пристроя - он хоть и 1U, но глубина 50см! Не в каждый реккейс влезет (в отличии от 2SC).

Последний раз редактировалось DjVasiliy; 08.02.2013 в 22:36 Причина: Добавлено сообщение
DjVasiliy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили DjVasiliy за это сообщение:
andreypluss (12.02.2013), Genrikhs (08.02.2013)
Дополнительная информация