Тема: iColor4!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 14:00   #15
Модератор

Вес репутации: 31

Итак, имею в эксплуатации:
DIALightning LED BAR 240 - приборчик простецкий, без контроллера толка с него мало. Рабочая дистанция примерно 3-5 метров, угол раскрытия небольшой. Использую либо для подсветки сцены, либо в очень маленьких (до 60 кв.м) залах.
Лёгкие, но корпуса хлипкие.

DIALightning LED BAR 48 RGBW Совсем другая песня: и баланс белого можно выставить, и яркость приличная, в режиме стробоскопа (все диоды 100% яркости) запросто спорит с 150 Ватт импульсными лампами, так ещё и цветной! Единственное, что мне приносит неудобство - я взял версию IP 65, с нестандартными разъёмами, и иногда приходится отказываться от второго прибора, но когда заберу свою Каравеллу, они буду работать на улице, а для покатушек возьму обычные, indoor.
Предупреждаю - приборы выполнены, судя по всему, с расчётом на жёсткую эксплуатацию, а потому весят довольно прилично.

Я выкладывал фото и видео в теме "Стартовый комплект.." здесь на видео фоном LED Bar 48 cлегка задиммированы На видео внизу снова та же "палка"
Ещё одно видео с "палками". Состав комплекта в подписи к видео
Выкладывал это фото на форум, но что то не могу найти. Вот описание к нему:
Светотехника: Заливка сцены - DIALightning Led Bar 240, Заливка зала DIALihtning Led Bar 48 RGBW, сканеры - JB Systems LED Victory Scan, эффекты: JB Systems Wizard 4, Led Rave, Led Matrix. И мои девочки-напарницы с примкнувшим к ним нашим хореографом)))

Привёз клиенту DIALightning LED Par 64 3W - не ожидал!!! Яркость чумовая, видео по ссылке достаточно правдивое. У этих прожекторов на первый взгляд мудрёное DMX управление, но если вникнуть - то ненужные, на первый взгляд функции, в случае форс мажора сильно облегчат жизнь.

Единственный пока замеченный мной недостаток Led BAR 48 и Led Par - при отключенном контроллере они могут начать самопроизвольно стробировать или выполнять какую либо программу. Стоит только подключить и включить контроллер - и всё приходит в норму.

Планирую покупку 8 штук DIALightning LED Par Quad-C, иногда нужно развернуть луч по ширине, с "палками" такого не добиться.

В итоге: основная масса подобных заливок по ширине луча сопоставима с ламповыми PAR (то есть 15 градусов) При помощи пары умелых рук приборы на 1,3 Вт и мощнее диодах можно модернизировать до 45 градусов. БОльшей ширины луча мне пока не требовалось, а некоторые приборы можно заказать с желаемым углом раскрытия. Я отдаю своё предпочтение приборам на 9 или 12 Вт мартицах. Причина: нет (или малозаметны) цветные тени (мы часто работаем в режиме театральных постановок, для нас это важно), приборы компактнее при тех же параметрах яркости или ярче при равных габаритах, что тоже радует при мобильной работе.

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Владимир Марченко за это сообщение:
andreypluss (10.02.2013), antell (14.02.2013), Dj TolicH (10.02.2013), Александр Р. (10.02.2013)
Дополнительная информация