ромио,
Ни разу не покупал б/у инструменты и акустику, собственно у меня не так уж много, акустика в подписи, инструменты скваер буллет страт и ебанец полуакустик. Новое, только новое. Уже по той одной причине, что в б/у акустике или аппаратуре могут быть заменены сгоревшие родные детали на дешёвые неродные, которые в общем-то работать будут, а вот как они будут работать- это уже другой вопрос... Ни в коей не отрицаю право других на покупку таких вещей б/у, но я не-не-не. Не ради понтов, чтобы кто-нибудь не подумал, а исключительно ради личного душевного спокойствия.
Добавлено через 10 минут
А, не, сбрехал. Года 4 назад покупал б/ушные клавиши из Москвы, получал Грузовозовым, за доставку вместо обещаных менеджером 600 руб пришлось платить 1400, ещё и поцарапали, паскуды, в общем я так рад был, когда узнал, что грузовозов обанкротился. По-моему, это праведная радость чужому горю :) Но кроме царапин, всё остальное было в них хорошо. Но как-то не пошли клавиши, продал, отправил всё тем же грузовозовым. Хотя периодически хочется купить кой-чего из новых мощных самограек Касио, но это уж погляжу, как фишка ляжет в свадебный сезон этого года, может сделаю себе подарок к следующему НГ, но если фишка и ляжет, то покупать б/у клавиши я не буду ни при каком раскладе. Только новые. Ибо нафиг надо.
Последний раз редактировалось мышелов; 10.02.2013 в 20:19
Причина: Добавлено сообщение
|