Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 20:11   #118
Пользователь

Вес репутации: 14

"dyssey" Спасибо! В общем картина такая: если с PowerMate 1000-2 Звук был плотновато-насыщенный (такая золотая серединка - без перебора и недостачи) потому, что стояли на полу -низа как бы хватало (не сабового конечно). То с Парком www.***********com/product/dx700s/ картина изменилась в худшую сторону. Звук в принципе плохим не назовёшь, звук остался интересный, но не хватало плотности что ли. На фоне не хватки низа и небольшой не хватки прозрачности на верху серединка лишковато выпертая, особенно на верхней середине. Пока поёш не высокий куплет (в Баёер 88) ничего, как в припеве пошёл на верх выпирающий горб на высокой середине (такой коробчатый звук ни вехов ни низов) очень нервирует. На Байере на котором все рекомендуют срезать низ - пришлось низа чуток даже добавить. Ещё пробовали Шур 87 бета - проводной. Результат такой же. В общем ситуёвина очень похожа когда берёшь звук с компа, со встроеной звуковой карты, то начинаешь добавлять низа, верха, а добавляется какая то невнятная срань. Только пускаешь сигнал на рессивер по оптике, сразу начинаеш всё прибирать, и верха, и низа. Буду пробовать с усём QSC - номерок не спросил, и буду просить чтоб "alexsandergor" когда поедет родителей навещать в Кострому, заехал ко мне в Иваново с усём FANTOM PLS3202Х, Как проведу какие тесты - отпишусь. Если у кого будут какие мысли, или рекомендации - буду благодарен.
Сергей.

Добавлено через 2 минуты
"dyssey" а :"сразу только в свинячий голос не жарьте АС". - Это как? Не могу не задать вопроса - любопытство берёт верх.

Последний раз редактировалось Robertino-Lavrentiy; 10.02.2013 в 20:22 Причина: Добавлено сообщение
Robertino-Lavrentiy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация