акустику я не перепродаю. В Харькове есть фирма SKV Pro - которая делает акустику, у них налаженное производство. Это не самопал, а ребята занимаются звуком давно и сами озвучивают массовые мероприятия и заезжих артистов, а так же прокатом. Так что не думаю, что делают фуфло по всей Украине.
http://music-paradise.com.ua/
Дык вот ихний директор мой хороший знакомый, который любезно и предоставил мне несколько комплектов на выбор. причем он сам говорит, что в магазине звук один-на сцене другой. Поэтому я брал разные комплекты на недельку на попробовать.
Усилителем качаю 2SC 4050 HD.(8 Ом: 2х1150 Вт. 4 Ом: 2х1650 Вт. 2 Ом: 2х2000 Вт)
Дело в том, что пять лет пользовался активным пультом беринджер PMP5000 с колонками SKV Pro( 15" 18sound W500+P-audio драйвер на 40 Вт не помню модель)
Меня звук устраивал более чем. Недавно купил усилитель 2SC 4050 HD и понял, что встроенный в пульт просто их не раскачивал по полной. Хотя АЧХ особо не поменялось, даже стало получше.
Решил сменить пульт за ненадобностью берингера. но получилось, что продал комплектом пульт с колонками. Пока новый не купил, то поставил временно Yamaha MG124CX, пока работал проклял всё на свете, хуже еще не слышал, такое впечатление, что ваты в колонки насунули...(я его подключал к старому комплекту акустики)
На форумах почитал озывы о MGP и решился на покупку, и вот теперь такой гемор. Для себя делаю вывод, что возможно мне не приятен сам саунд ямахи, начиная от звука и заканчивая обработками. А переслушал(работал) я много и самогрек разной ценовой категории и сейчас мотиф использую(без обработок).
Понятно, что топовые модели акустики по несколько штук баксов мне не доступны из-за низкой окупаемости. Такие я финансово не потяну, не платят у нас такие деньги музыканту в кабаке... Харьков не Москва. Наши лабухи кто мог, в москву поехали и на более менее какие то динакорды именно там заработали. Но не всем же в Мск валить на заработки...
Темболее при таких раскладах я лучше в студию вложу деньги, она помимо дохода еще и кайф от работы приносит. А пьяное быдло в кабаке моих вложений не оценит, просто самому не комфортно работать.
Для ГенаЛог, я тут не втираю!!! Я сразу написал что чисто моё субъективное мнение о данном пульте. Я эту ветку всю прочёл и пульт себе купил(наобум). Потому что все отзывы в шеколаде. Я что на мнение права не имею? Пусть каждый сам выбирает и слушает, я не отговариваю никого. Но считаю неправильным не оставить отзыва, что бы человек задумался и имел право на выбор.
Вы может прийдете ко мне, послушаете и скажете: Чувак, да ты гонишь.. офигенно всё звучит!!!
Вполне нормальный пульт, но мне с ним не комфортно. Вот такой я противный...
Я рад за каждого-кому он принёс удовольствие от работы, но для себя сделал вывод-слыхали и получше!!!
Может поменял бы, да не знаю куда глянуть. Сижу вот в сторону линейки QX от берингиров втыкаю...