Цитата:
Сообщение от Magnusstudio
Для ГенаЛог, я тут не втираю!!! Я сразу написал что чисто моё субъективное мнение о данном пульте. Я эту ветку всю прочёл и пульт себе купил(наобум). Потому что все отзывы в шеколаде. Я что на мнение права не имею? Пусть каждый сам выбирает и слушает, я не отговариваю никого. Но считаю неправильным не оставить отзыва, что бы человек задумался и имел право на выбор.
Вы может прийдете ко мне, послушаете и скажете: Чувак, да ты гонишь.. офигенно всё звучит!!!
Вполне нормальный пульт, но мне с ним не комфортно. Вот такой я противный...
Я рад за каждого-кому он принёс удовольствие от работы, но для себя сделал вывод-слыхали и получше!!!
Может поменял бы, да не знаю куда глянуть. Сижу вот в сторону линейки QX от берингиров втыкаю...
|
Magnusstudio, не обижайтесь на шутки! Просто вам надо послушать свой пульт с нормальной акустикой и вы сразу услышите, что нет у MGP кричащей середины и слышимых искажений. Ну я вот работаю с этим пультом и у меня, например, с Аудикс ОМ5 всегда темброблок по нулям и голос звучит мягко, а уж ОМ5 микрофончик достаточно яркий. И на минусах я тоже экв не часто кручу (в основном в линию). Голос на нормальной акустике с этим микшером вообще звучит идеально и компрессор очень прилично обрабатывает, а мне есть с чем сравнить. Экв НЧ конечно больше на работу с сабами настроены, потомучто поднимают полкой от 125гц, а не горбом, как у других пультов. Я уверен, что на этом форуме только вы услышали в MGP кричащую грязную середину и только благодаря вашей криво звучащей кричащей акустике. Возьмите свой пульт и попробуйте воткнуться с ним в нормальный звуковой тракт кого-нибудь из ваших друзей!!! А в ваши колонки я советую вернуть W500 или переделать фильтр на работу c W600. Иначе вы никогда не услышите, какой всё-таки звук у вашего MGP.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 11.02.2013 в 08:40
|