Колонки разные пробовались а усилок один и тот же. Стоило и его сменить попробовать, я так понял что до этого был беринджер встроенный в пульт, а новый усилок был только мощнее а по звуку не лучше.Чем больше мощность усилка тем сложнее добиться хорошего звука.
К примеру усилки альто не выдают плотный низ, звук прозрачный а те ваты что на их пишут надо делить на 1.5-2 ( у меня альто 4000) , ибо например QSC GX5 к примеру при почти одинаковой номинальной мощности звучит эдак раза в 2 мощнее и плотнее по звуку.Поэтому альто лучше использовать для кабаков и ресторанов, звук прозрачный и не мешает общению публики, для дискотеки GX 5 лучше, хотя дело вкуса.
Любителям жесткого пробивного звука и отточенных верхов могу посоветовать усилки фирмы TORQUE .А то что без эквалайзера после пульта почти каждый комплект звучит не ахти как ( особенно когда пульт, усил и ас не подобраны толком) , так это давно известно. Покупаем хрюшу2496 и настраиваем звук, цена вопроса тыс 15( с ибея дешевле), зато горбатую акустику можно подтянуть.Работали тут с вокалистами , у них свой комплект и меня примерно тоже , но стоял 2496, даже глухие заметили разницу в звуке ( детализация мощность плотность низ) .Без такого приборчика подбор акустики пульта и усилка превращается в бесконечный конкурс "угадай девайс", вот народ и меняет кто акустику кто пульты кто усилки, деньги что ли девать некуда.
Последний раз редактировалось jack2846; 11.02.2013 в 09:00
|