И еще, класс D за счет своих нескольких вариантов схемотехники, а также возможности разной настройки выходной цепи, имеют возможность по разному окрашивать звук в некоторых пределах(я не говорю что это плохо) вот мы и получили: один Михаил, предпочитает более яркое, второй Михаил более нейтральное. Главное, на мой взгляд другое, оба разработчика не продешевили на Блоке Питания, что один что второй имеют прекрасные нагрузочные и эксплуатационные параметры.
Мое ИМХО, Атом с его действительно ярким звуком и масюпусенькими размерами просто мечта для "лабушной" работы. Когда аппарата уже куча здесь начинает выигрывать ПРОст как одно из, за счет 2U корпуса, он проще и легче продувается некоторое время может даже без вентиляции работать, удобнее перекоммутация внутри рэка и т.д. а по звуку, ведь как ни крути яркость берется за счет неизмеряемыми приборами, но определяемыми ушами каких-то фазово-частотных или Бог знает каких сдвигов. А когда работает куча источников звука в одной полосе вполне возможен вариант что эта яркость будет во вред (когерентность, интерференция, дифракция, дисперсия... мало ли как оно в воздухе смешается)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Василий54
из экспертной
|
Это новый вид, типа как "советский народ"